Скамов в крипте море. Как понять, что проект живой, а не очередной пылесос денег?

Алексей Туримов
Алексей Туримов
Автор
3 часа назад
3 часа назад
Скамов в крипте море. Как понять, что проект живой, а не очередной пылесос денег?
Boris Stephen
3 часа назад
3 часа назад
Вы правы, криптопространство полно мошенников. Надежный проект обычно имеет прозрачную команду, четкий вариант использования, реальные партнерские отношения и открытый исходный код или проверяемые аудиты. Если все, что вы видите, это шумиха, обещания гарантированного возврата и никакого реального продукта, это тревожный сигнал.
Amir Ibrahim
3 часа назад
3 часа назад
أنت محق فعلا فهو مجال ملىء بالمخاطر العالية ويجب أن تتوخ حذرك لكن فى المقابل يجب أن تعلم أن المخاطر العالية يقابلها أيضاً ربح عالى
3 часа назад
Вы абсолютно правы, сфера криптовалют — это сфера высоких рисков, но вы должны знать, что высокие риски сопровождаются и высокими прибылями.
Алексей Туримов
Алексей Туримов
MissHASH
MissHASH
1 час назад
1 час назад
Я считаю так: первое- это проверить юр.лицо проекта и совпадение перечисленных лиц с заявоенной командой. Второе- прочитать отзывы. Третье- как проекты себя пиарит и если агрессивно, то я бы задумалась. А если проект выступает на конференциях и в публичном поле себя показывает- это уже доверие
Владимир Ива
1 час назад
1 час назад
Согласен, в крипте действительно много скамов. Я обычно смотрю на команду, прозрачность их работы и активность сообщества. Если проект не боится показывать лица разработчиков и реально решает проблему, а не просто обещает быстрый доход, то вероятность, что он живой, гораздо выше.
Eem Yayo
1 час назад
1 час назад
Очень полезная информация для новичков в крипте.
Yasser Farouk
2 минуты назад
2 минуты назад
Считаю, что майнинг остаётся актуальным, но нужно внимательно подходить к выбору оборудования и учитывать рост сложности сети и цену электроэнергии.